Persebaya Rayu Timnas U-23

Persebaya Rayu Timnas U-23
Ibnu Grahan (c) Antok
Bola.net - Pelatih Persebaya, Ibnu Grahan berharap Timnas Indonesia U-23 bermurah hati dengan tidak memanggil lima pemainnya untuk membela Garuda Muda pada Kualifikasi AFC U-23 Championship 2016, akhir Maret 2015 mendatang.

Juara Divisi Utama 2013 ini memang menjadi penyumbang pemain terbanyak untuk Timnas U-23. Pada pemusatan latihan tahap kedua di Sidoarjo saja, tercatat ada lima penggawa muda Persebaya yang berlatih bersama tim besutan Aji Santoso tersebut.

Kelima pemain tersebut antara lain, Evan Dimas, Ilham Udin, Putu Gede, Zulfiandi, dan Zaenuri. Aji Santoso sudah berujar bahwa ia akan mengumumkan skuat final Timnas U-23 pada 1 Maret mendatang.

"Saya belum dapat kabar siapa saja yang akan dipanggil. Akan saya cari tahu," terang Ibnu.

Ia berharap tak semua pemainnya dipanggil kembali. "Saya berharap sih tiga saja cukup. Jangan lima lah," tutup Ibnu. [initial]

 (faw/pra)