Persebaya Pantau Eks Penggawa Timnas Indonesia U-22

Persebaya Pantau Eks Penggawa Timnas Indonesia U-22
Ahmad Nufiandani (c) Bola.net/M Iqbal Ichsan

Bola.net - Persebaya Surabaya masih berburu pemain untuk melengkapi skuad menatap kompetisi Liga 1 2022/2023. Baru-baru ini, tim Kota Pahlawan memantau eks pemain Timnas Indonesia U-22.

Sosok yang dimaksud adalah Ahmad Nufiandani. Dia pernah bermain di Arema FC, Persikabo 1973, dan terakhir sempat dipinjamkan ke Persik Kediri.

Ahmad Nufiandani ikut latihan Persebaya di Stadion Gelora 10 November, Tambaksari, Surabaya. Dia masih akan dipantau dalam beberapa hari ke depan.

"Nufiandani pemain Tira Persikabo, masih ikut latihan, nanti kami lihat kedepannya seperti apa," kata pelatih Persebaya, Aji Santoso, Selasa (17/05/2022).

"Sebenarnya saya masih lihat kondisi dia seperti apa," imbuh juru taktik asal Kepanjen, Kabupaten Malang tersebut.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 3 halaman

Dijajal dalam Laga Kontra Persis

Dijajal dalam Laga Kontra Persis

Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso (c) Bola.com/Aditya Wani

Selain Nufiandani, Persebaya juga masih memantau empat pemain seleksi lain. Itu termasuk mantan penggawa PSIS Semarang, Mahir Radja Satya.

Namun, Aji belum mengambil keputusan terkait nasib mereka. Dia masih akan memberikan kesempatan untuk tampil pada laga uji coba melawan Persis Solo, akhir pekan ini.

"Setelah uji coba lawan Solo," imbuh mantan pemain Arema FC dan Persela Lamongan tersebut.

2 dari 3 halaman

Tunggu Pemain Tambahan

Tunggu Pemain Tambahan

Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso (c) Bola.net/Bagaskara Lazuardi

Lebih lanjut, Persebaya juga menantikan kehadiran pemain seleksi baru. Namun, sampai saat ini pemain yang diharapkan belum ikut bergabung dengan tim.

"Kemarin katanya coach Uston (Nawawi) ada pemain bagus, tapi kayaknya belum bisa hadir," lanjut Aji.

Sebelumnya, Persebaya juga merekrut mantan pemain Garuda Select, Bramdani. Dia juga merupakan jebolan Persebaya junior.