Persebaya Ingin Lengkapi Lapangan Tengah

Persebaya Ingin Lengkapi Lapangan Tengah
Gede Widiade (kiri) (c) Fafa Wahab
Bola.net - Karena stok gelandang yang sangat minim, Persebaya mengaku masih membutuhkan dua hingga tiga nama anyar untuk mengisi lapangan tengah. Menurut CEO Persebaya, Gede Widiade, sudah ada dua hingga tiga pemain yang dibidik.

Menurut Gede, stok lapangan tengah Persebaya sangat minim. Persebaya hanya punya delapan nama. Antara lain, Zulfiandi, Bima Ragil, Slamet Nurcahyono, Muhammad Hargianto, Evan Dimas, Feri Ariawan, Siswanto, dan Reza Mustofa.

"Untuk lini tengah, kami membutuhkan pemain posisi gelandang bertahan dan playmaker," sebut Gede. Gelandang bertahan menjadi posisi yang sangat dibutuhkan. Sebab Persebaya hanya punya Hargianto dan Zulfiandi.

Akan tetapi Zulfiandi akan sering keluar masuk tim karena dipakai Timnas U-23. Sedangkan Hargianto masih kurang jam terbang. "Sudah ada pemain yang kita ajak bicara. Dari klub ISL juga," tutup Gede. [initial]

 (faw/pra)