Persebaya Imbang, ini Alasan RD

Persebaya Imbang, ini Alasan RD
Rahmad Darmawan (c) Widojo
Bola.net - Manager-coach Persebaya, Rahmad Darmawan mengakui bahwa penyelesaian akhir kembali menjadi batu ganjalan timnya untuk memenangkan pertandingan lawan Pelita Bandung Raya, Jumat (10/10) sore ini di Stadion Jalak Harupat.

"Hari ini lagi-lagi kita mendominasi permainan dan banyak peluang yang kita dapatkan. Namun efektivitas dari penyelesaian peluang untuk menjadi gol, belum dapat kita maksimalkan," ucap Rahmad kepada wartawan usai pertandingan.

Pada pertandingan sore tadi, Persebaya memang lebih mendominasi penguasaan bola, dan lebih banyak menciptakan peluang. Bahkan kapten tim Greg Nwokolo setidaknya memiliki tiga peluang yang harusnya menjadi gol.

Tapi apa mau dikata, Persebaya dipaksa puas dengan skor 0-0. "Kalau terbawa permainan lawan, tentu kami tak akan menciptakan peluang. Masalahnya adalah efektifitas dari peluang yang kita buat," lanjut Rahmad. (faw/dzi)