Persebaya Gelar Doa Bersama Para Legenda

Persebaya Gelar Doa Bersama Para Legenda
Persebaya Surabaya (c) PT Liga Indonesia Baru

Bola.net - - Persebaya Surabaya menggelar doa bersama di Wisma Eri Irianto, Karanggayam, Surabaya, Selasa (7/11). Doa bersama ini digelar satu hari sebelum rombongan tim Persebaya berangkat ke Cikarang untuk babak 8 besar Liga 1.

Acara tersebut dihadiri beberapa legenda hidup Persebaya. Beberapa mantan pemain Bajul Ijo yang turut hadir di antaranya yakni: Bejo Sugiantoro, Mat Halil, Subodro dan legenda lainnya.

Acara doa bersama tersebut digelar untuk memohon kelancaran dan kesuksesan Persebaya dalam mengarungi babak 8 besar Liga 2. Para legenda dan tetua Persebaya juga ingin melepas Rendi Irwan dan kolega yang akan bertolak ke Cikarang.

"Mereka mau melepas kita untuk besok, jadi dibuat acara simple dengan doa bersama," ungkap Manajer Persebaya, Chairul Basalamah kepada Bola.net.

Selain doa bersama, acara tersebut diisi dengan sharing bersama legenda hidup Persebaya. Mereka memberikan wejangan dan berbagi pengalaman kepada para adik-adiknya. Sebab mereka juga pernah menghadapi situasi yang sama.

"Tadi ada sharing juga karena para legenda juga pernah menghadapi situasi yang sama, jadi sharing, mereka ngasih motivasi kepada teman-teman," imbuhnya.

Persebaya sendiri akan bertolak ke Cikarang pada Rabu (8/11) pagi dari Bandar Udara Juanda, Surabaya. Seluruh pemain dipastikan akan diboyong untuk menghadapi ketatnya persaingan di babak 8 besar.