Persebaya Dapatkan Pengganti Miswar Saputra, Aji Santoso: Sudah Teken Kontrak

Persebaya Dapatkan Pengganti Miswar Saputra, Aji Santoso: Sudah Teken Kontrak
Aji Santoso (c) Bola.net/Mustopa El Abdy

Bola.net - Persebaya Surabaya bergerak cepat untuk mendatangkan pengganti Miswar Saputra. Bahkan, manajemen kabarnya sudah bersepakat dengan salah seorang penjaga gawang.

Hal itu diungkapkan pelatih Persebaya, Aji Santoso. Hanya saja, arsitek asal Kepanjen, Kabupaten Malang tersebut enggan membocorkan identitasnya.

"Penggantinya (Miswar Saputra) sudah ada, sudah tanda tangan kontrak," kata Aji Santoso kepada Bola.net, Jumat (3/1/2020).

Selain itu, kata Aji, Persebaya kemungkinan juga akan mempertahankan Abdul Rohim. Sejauh ini, bekas kiper PSMS Medan itu memang belum ditentutkan.

"Nanti mungkin satu lagi pemain timnas U-19, Nando (Ernando Ari Sutaryadi) juga kita ajak bergabung dengan Persebaya senior," lanjut Aji.

"Ini pemain muda yang punya potensi," imbuh mantan pelatih Persela Lamongan tersebut.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Akan Bergabung pada Latihan Perdana

Salah satu penjaga gawang yang santer dikaitkan dengan Persebaya adalah Angga Saputra. Namun, saat ditanya terkait pemain tersebut, Aji tidak bisa berkomentar banyak.

Aji mengatakan bahwa penjaga gawang anyar tersebut akan langsung bergabung pada latihan perdana yang rencana akan digelar pada tanggal 6 Januari mendatang.

"Kita lihat aja tanggal 6 (Januari), nanti kelihatan siapa aja yang datang," pungkasnya.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)