Persebaya dan Persija Tepis Kabar Ikut Turnamen Segitiga PSM

Persebaya dan Persija Tepis Kabar Ikut Turnamen Segitiga PSM
Persebaya Surabaya (c) Persebaya Surabaya

Bola.net - - Kabar yang menyebutkan Persebaya dan Persija bakal turut serta di turnamen segitiga yang digelar PSM dibantah oleh manajemen kedua tim tersebut. Persebaya saat ini mengatakan tengah fokus menghadapi PSIS Semarang sementara Persija bersiap menyambut Cilacap Cup.

Kabar keikutsertaan Persebaya dan Persija pertama kali muncul di Makassar. Kabarnya, PSM bakal bentrok dengan dua klub ternama tanah air, Persija dan Persebaya. Namun saat dikonfirmasi, kedua klub tadi memberikan bantahannya.

Pihak Persebaya yang diwakilkan sang pelatih Iwan Setiawan mengaku tak tahu menahu tentang agenda melawan PSM tersebut. Sebab menurut Iwan sepengetahuan dia belum ada pihak yang mengajak Persebaya untuk tampil melawan PSM Makassar.

"Malah saya belum pernah dengar itu. Kalau memang iya, saya akan berkoordinasi dengan manajemen," demikian penjelasan Iwan.

Menurut Iwan, saat ini Persebaya tengah konsentrasi menghadapi laga melawan PSIS Semarang,Minggu (19/3) sore di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT). Sementara agenda yang lain takkan menjadi fokus tim berjuluk Green Force ini dalam waktu dekat.

Senada dengan Iwan, Persija juga mengaku tak paham dengan agenda melawan PSM. Menurut Dirut Persija, Gede Widiade, agenda utama Macan Kemayoran adalah Cilacap Cup.

"Tidak benar. Saya juga belum ngomong soal itu. Agenda terdekat Persija adalah turnamen di Cilacap," ucap Gede.