Persebaya Belum Berniat Gelar Latihan Virtual

Persebaya Belum Berniat Gelar Latihan Virtual
Latihan Persebaya Surabaya (c) Official Persebaya

Bola.net - Kompetisi Shopee Liga 1 2020 baru akan digulirkan kembali pada Februari mendatang. Namun, Persebaya Surabaya tidak punya rencana untuk menggelar latihan virtual.

Menurut pelatih Persebaya, Aji Santoso, pihaknya masih belum berpikir untuk menggelar persiapan. Mereka masih menunggu perkembangan lanjutan terkait kompetisi.

"Enggak ada (rencana latihan virtual). Sementara ini kami lihat perkembangan dulu," kata Aji Santoso kepada Bola.net.

Namun, jika kompetisi benar-benar digulirkan pada Februari mendatang, Aji tak menampik bahwa Persebaya kemungkinan akan berlatih kembali pada pertengahan Desember mendatang.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Tak Khawatir

Tak Khawatir

Suasana latihan fisik Persebaya Surabaya (c) Dok. Persebaya Surabaya

Kendati tidak menggelar latihan virtual, Aji tidak mengkhawatirkan kondisi pemainnya. Dia percaya bahwa Makan Konate dalam tetap profesional untuk berlatih secara mandiri.

"Sudah diberi pesan semua ketika latihan terakhir untuk individual training," Aji menambahkan.

Sementara itu, menurut surat pemberitahuan LIB, kompetisi akan digulirkan pada Februari sampai Juli 2021. Titelnya juga akan diubah menjadi Liga 1 2020/2021.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)