
Bola.net - - Pemain Persegres Gresik United bisa merayakan Idul Adha di kampung halama karena manajemen dan tim pelatih memberikan jatah libur selama dua hari. Mereka baru akan gabung tim pada 3 September mendatang.
Menurut Asisten pelatih Persegres, Puji Handoko, manajemen dan pelatih memberi jatah libur karena menghormati beberapa pemain yang beragama Islam untuk merayakan Idul Adha bersama keluarganya di kampung halaman.
"Setelah latihan tadi pagi beberapa pemain sudah pulang kampung kecuali yang jauh tetap bertahan di Gresik," ungkap Puji kepada Bola.net.
Dijelaskan Puji, para punggawa Laskar Joko Samudro baru akan berkumpul sehari jelang pertandingan kontra Borneo FC. Tim pelatih tak khawatir kondisi pemain akan mengalami perununan meskipun libur latihan.
"Pemain sudah saya beritahu bahwa kita tidak libur seratus persen, mereka kan pemain profesional, jadi harus jaga kondisi masing-masing dan menghindari makanan yang berat," imbuh Puji.
Lebih lanjut Puji menegaskan bahwa hingga latihan terakhir Kamis pagi para pemain dalam kondisi menuju progres yang baik. Ia berharap progres tersebut tidak menurun meskipun pemain merayakan Idul Adha.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 30 Agustus 2017 17:51
-
Bola Indonesia 30 Agustus 2017 12:23
-
Bola Indonesia 29 Agustus 2017 16:03
-
Bola Indonesia 27 Agustus 2017 01:41
-
Bola Indonesia 27 Agustus 2017 00:21
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 24 Maret 2025 20:39
-
Liga Inggris 24 Maret 2025 20:29
-
Liga Inggris 24 Maret 2025 20:19
-
Tim Nasional 24 Maret 2025 20:03
-
Tim Nasional 24 Maret 2025 19:35
-
Tim Nasional 24 Maret 2025 19:23
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratis yang Bisa Diboyong Arsenal di Musi...
- 3 Pemain yang Bisa Dikorbankan MU untuk Dapatkan J...
- AC Milan Incar Pelatih Italia, Ini 7 Kandidatnya
- 8 Manajer yang Belum Pernah Dikalahkan Mikel Artet...
- 7 Manajer yang Berhasil Bangkit dari Keterpurukan
- 5 Mantan Bomber Tajam MU yang Jadi Pelatih, Adakah...
- Paul Pogba Comeback: 5 Klub yang Bisa Jadi Pelabuh...