Pemain Persebaya Terima 25 Persen Gaji

Pemain Persebaya Terima 25 Persen Gaji
Gede Widiade (c) ist
Bola.net - Owner Persebaya Gede Widiade mengungkapkan bahwa para pemain sudah putus kontrak dengan manajemen. Menurut Gede, para pemain mendapatkan 25 persen dari gaji total yang mereka terima dari Persebaya.

Menurut Gede, dirinya sudah menjelaskan masalah ini ke para pemain dalam pertemuan di Surabaya, beberapa waktu lalu. "Putus kontrak semua. Saya sudah jelaskan ke pemain beberapa waktu lalu. Bulan ini saya kasih 25 persen dari gaji total," jelas Gede.

Gede sekali lagi menegaskan bahwa per bulan Mei ini para pemain sudah putus kontrak dengan manajemen Persebaya. "Kalau ada kegiatan, ya kita latihan lagi dengan kontrak baru," terang pengusaha asal Wonokromo, Surabaya ini.

Sementara itu, seperti yang sudah diketahui bersama, tim Persebaya sudah menghentikan kegiatan berlatih mereka sejak Kamis (21/5) kemarin. Keputusan ini diambil setelah PT Liga Indonesia (LI) mengurungkan niat menggelar turnamen pra musim. (faw/gia)