Pemain Persebaya Mulai Tinggalkan Surabaya

Pemain Persebaya Mulai Tinggalkan Surabaya
Persebaya Surabaya (c) Fajar Rahman
Bola.net - Seiring dengan berakhirnya perjalanan Persebaya di Indonesia Super League (ISL), maka para pemain sudah meninggalkan Surabaya. Kebetulan mayoritas pemain Persebaya memang berasal dari luar kota.

Dari 21 pemain yang dikoleksi oleh manager-coach Rahmad Darmawan, hanya dua pemain yang asli Arek Suroboyo. Kedua pemain itu adalah, Fandi Eko Utomo dan adik kandungnya, Wahyu Subo Seto.

Sedangkan Zaenal Haq memang produk kompetisi internal PSSI Surabaya. Tapi ia berasal dari Sedati, Sidoarjo. "Pemain pada pulang semua. Malah dari kemarin sudah ada yang pulang," ucap asisten pelatih Persebaya, Tony Ho.

Bahkan berdasarkan informasi dari internal manajemen, kapten Greg Nwokolo sudah tak menampakkan diri sejak Persebaya pulang dari tur Kalimantan Timur. Sementara Tony Ho sendiri akan pulang, Sabtu (1/11) hari ini.

"Saya pulang hari ini karena tidak ada agenda," terang pelatih asal Makassar tersebut. [initial]

 (faw/pra)