Pemain Persebaya Ingin Gaji Terlunasi

Pemain Persebaya Ingin Gaji Terlunasi
Greg Nwokolo cs (c) Antok
Bola.net - Kapten tim Persebaya, Greg Nwokolo angkat suara terkait sikap manajemen yang ingkar janji seputar pelunasan gaji. Menurut Greg, dirinya bersama para pemain lainnya terus menunggu pencairan gaji tersebut.

"Memang seharusnya dua bulan cair. Tapi Ada komitmen dari manajemen. Paling tidak mereka juga usaha," ucap Greg.

"Yang penting secepatnya harus cairkan. Sebab kami para pemain tetap inginkan (masalah ini) selesai," lanjut pemain kelahiran Nigeria ini.

Dari tiga bulan tunggakan, manajemen Persebaya memang sudah membayarkan gaji untuk bulan Juni dan Juli. Sesuai dengan janji awal manajemen, gaji bulan Agustus seharusnya juga dibayarkan pada 25 September lalu berbarengan dengan pencairan gaji bulan Juli.

Namun hal itu diingkari manajemen. Persebaya menyisakan satu bulan tunggakan gaji untuk bulan Agustus. Tunggakan itu bisa bertambah. Jika per 1 Oktober nanti belum ada pencairan lagi, maka Persebaya akan menunggak gaji selama dua bulan lagi. [initial]

 (faw/pra)