Pemain Anyar Semen Padang Berdatangan

Pemain Anyar Semen Padang Berdatangan
Nico Malau dan Hendra Bayauw telah berlatih di Semen Padang © MO Semen Padang
Bola.net - Satu demi satu bintang Semen Padang bergabung ke pemusatan latihan klub berjuluk Kabau Sirah itu. Setelah bintang timnas U-22, Nico Malau merapat ke Bukit Indarung, Selasa (02/10) hari ini, giliran pemain-pemain dari timnas senior yang mulai berdatangan.

Menurut Media Officer Semen Padang, Ronny Suhatril, hari ini setidaknya tiga orang penggawa Skuad Garuda, julukan Timnas senior, yang bergabung. Mereka adalah: Hendra Bayauw, Muhammad Nur Iskandar dan Titus Bonai.

"Bayauw tiba tadi pagi. Sore ini, dia sudah mengikuti latihan. Sementara, Nur Iskandar tiba di Padang, petang tadi," ujar Ronny pada Bola.net, Selasa (02/10).

"Sedangkan Tibo bersama keluarganya akan mendarat di Padang malam ini," dia menambahkan.

Tak menunggu lama, Tibo dan Nur Iskandar direncanakan bakal segera mengikuti sesi latihan bersama. Rabu (03/10), bintang-bintang anyar Kabau Sirah ini akan berlatih di Lapangan Indarung, di bawah arahan coach Suhatman Imam.  (den/dzi)