Pelatih PSIS Semarang Belum Tahu Kondisi Jonathan Cantillana

Pelatih PSIS Semarang Belum Tahu Kondisi Jonathan Cantillana
PSIS Semarang (c) Bola.com/Vincentius Atmaja

Bola.net - Pelatih PSIS Semarang, Dragan Djukanovic mengaku belum mengetahui kondisi Jonathan Cantillana. Sebab, Dragan belum bertemu dengan pemain asal Chile itu meski sudah tiba di Semarang.

Jonathan Cantillana sudah berada di Semarang sejak tiga hari lalu. Namun, dia belum ikut latihan karena tim diliburkan akibat Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro Darurat.

"Saya tidak melihatnya di latihan. Saya tidak tahu bagaimana kondisinya," kata Dragan Djukanovic kepada Bola.net, Senin (05/07/2021).

"Mungkin bencana karena dia tidak bermain selama satu tahun dan dia tidak berlatih dengan tim," lanjutnya.

"Kita lihat saja," tandas mantan juru taktik Borneo FC tersebut.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Belum Bertatap Muka

Dragan membenarkan bahwa Jonathan Cantillana belum latihan dengan tim. Bahkan, dia sendiri masih belum bertatap muka dengan pemain yang juga berpaspor Palestina tersebut.

"Jonathan belum latihan karena kami belum menggelar latihan," Dragan menambahkan.

Di sisi lain, dia juga belum tahu kapan Jonathan bisa mendapatkan kesempatan berlatih dengan tim. Karena dia juga menunggu keputusan dari manajemen.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)