
Bola.net - Pelatih Barito Putera, Djadjang Nurdjaman belum bisa mengomentari aturan penyesuaian gaji menjadi 50 persen. Djanur -sapaan akrabnya- menunggu arahan manajemen Laskar Antasari.
Arsitek asal Majalengka itu tidak berani berbicara lebih jauh karena khawatir ada perbedaan. Bisa jadi, manajemen Barito Putera mengambil keputusan yang tidak sama.
"Belum bisa komen deh, karena kami belum tahu, siapa tahu berubah, dari Barito enggak begitu," katanya kepada Bola.net.
Advertisement
Sesuai keputusan PSSI, klub diperbolehkan melakukan penyesuaian gaji pemain sebelum kompetisi dilanjutkan. Namun, aturan itu baru akan berlaku bulan depan.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Belum Renegosiasi
Lebih lanjut, kata Djanur, sampai saat ini, pihaknya belum melakukan renegosiasi kontrak dengan manajemen Barito Putera. Karena masih menunggu keputusan soal kompetisi.
"Belum ada apa-apa. Mungkin setelah pak Hasnur memberikan statement," tegas mantan pelatih Persebaya tersebut.
Seperti diketahui, manajemen Barito Putera belum menentukan sikap terkait keikutsertaannya pada Liga 1 2020. Setelah sebelumnya tim asal Banjarmasin itu menolak kompetisi dilanjutkan.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Advertisement
Berita Terkait
-
Tim Nasional 29 Juli 2020 09:02
-
Tim Nasional 26 Juli 2020 09:09
3 Pemain 'Spesial' Pilihan Shin Tae-yong di Timnas Indonesia
-
Bola Indonesia 25 Juli 2020 20:14
Djanur: Riyandi Punya Potensi untuk Jadi Kiper Masa Depan Timnas
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...