Panitia AFC Cup Siapkan 10 Ribu Lembar Tiket

Panitia AFC Cup Siapkan 10 Ribu Lembar Tiket
Panpel Persibo siapkan 10 ribu tiket. (c) WA
Bola.net - Panitia pelaksana (panpel) pertandingan AFC Cub 2013 antara tuan rumah Persibo Bojonegoro kontra New Radiant telah mengumumkan tarif dan distribusi tiket pertandingan. 10 Ribu lembar tiket telah disiapkan, dengan harga berkisar antara Rp 15.000 (belakang gawang) hingga Rp 50.000 (VIP).

Panpel lokal LPIS, Roy Saputra mengatakan tiket tersebut siap didistribusikan ke setiap loket di stadion Manahan Solo, mulai Selasa siang.

“Kami berharap masyarakat Kota Solo dan sekitarnya, mau datang menonton. Karena bagaimana pun laga ini akan membawa nama bangsa,” ujar Roy Saputra kepada wartawan, Senin (11/3).

Sementara itu beberapa hari sebelum Piala AFC 2013 dimulai, infrastruktur di Stadion Manahan Solo, termasuk tiang gawang dan lapangan sempat dibenahi. Tiang gawang Stadion terbaik di Jawa Tengah ini dinilai AFC mengalami kekurangan dan tak memenuhi standar.

Menurut Roy, berdasarkan pengukuran bersama Match Comm AFC beberapa waktu lalu, seharusnya ukuran gawang tinggi 224 sentimeter dan lebar 722 sentimeter. Ternyata untuk tinggi gawang kurang 7 sentimeter, sedangkan lebar kurang 10 dan 17 sentimeter.

"Kekurangan tersebut kini telah kami perbaiki dan dipastikan dapat dipakai saat pertandingan Persibo kontra New Radiant asal Maladewa Selasa nanti. Kami yakin pelaksanaan pertandingan kandang perdana nanti berjalan lancar," ungkapnya. [initial]

Persiapan Mantap, Persibo Yakin Kalahkan New Radiant

Persibo Optimis Atasi Perlawanan New Radiant

Persibo Bersiap Hadapi New Radiant di Ajang Piala AFC (ars/hsw)