Muchlis Hadi Ning Tak Masalah Jam Pertandingan Diundur

Muchlis Hadi Ning Tak Masalah Jam Pertandingan Diundur
Muchlis Hadi (c) Dani Rizky
- Pertandingan antara Semen Padang kontra PSM Makassar di Stadion H Agus Salim, Padang, Jumat (29/4) mengalami pengunduran. Laga yang sebelumnya dijadwalkan pukul 21.00 WIB atau 22.00 WITA, kini mundur ke pukul 22.00 WIB atau 23.00 WITA.


Molornya jadwal tersebut tak membuat penyerang PSM, Muchlis Hadi Ning Syaifulloh risau. Pasalnya, pesepakbola asal Mojokerto itu mengaku siap bermain kapanpun.


"Kalau saya tidak masalah yang penting saya selalu siap tempur," ujar Muchlis saat dihubungi , Kamis (28/4) malam.


Meski demikian, Muchlis mengakui jika bermain tengah malam sedikit mengganggu fisiknya. Namun, mantan pemain tim nasional (timnas) U-19 dan U-23 itu tetap percaya diri bisa memperoleh hasil maksimal di kandang Semen Padang.


"Kalau fisik sih tinggal disesuaikan saja yang penting saya tampil maksimal," ungkap pesepakbola 19 tahun itu.


Kedua tim Indonesia Super League (ISL) itu akan bertarung pada pekan pertama Indonesia Soccer Championship (ISC) A. Molornya jadwal Semen Padang kontra PSM lantaran menyesuaikan dengan jadwal pembukaan ISC A di Jayapura. [initial]


 (fit/asa)