
Bola.net - - Gelandang asal Ghana Michael Essien mendoakan Persib Bandung bisa meraih prestasi bagus pada kompetisi Shopee Liga 1 2019.
Essien sempat membela Persib mulai Maret 2017. Keduanya kemudian berpisah pada Maret 2018.
Sudah setahun lebih sejak Essien meninggalkan kota Bandung dan Indonesia. Namun bukan berarti ia melupakan rekan-rekan lamanya di Persib.
Advertisement
Buktinya Essien mengirimkan dukungan bagi skuat dan staf Persib. Dukungan itu ia tunjukkan melalui unggahan beberapa foto di akun Instagram miliknya beberapa hari lalu.
Doa Essien
Dalam foto-foto itu, ada gelandang Persib yakni Hariono, yang berpose dengannya. Demikian juga dengan bek asal Serbia, Bojan Malisic.
Selain itu, eks gelandang Chelsea dan Real Madrid ini juga menuliskan doa pada mantan rekan-rekannya itu. Ia mendoakan mereka agar sukses di kompetisi Shopee Liga 1 2019 ini.
"Semoga sukses untuk teman-teman lama saya. Yang terbaik buat sepanjang musim ini," tulis gelandang berusia 36 tahun ini.
Michael Essien sendiri saat ini masih belum pensiun bermain sepakbola. Pada bulan Maret 2019 kemarin, ia teken kontrak berdurasi 14 bulan dengan klub asal Azerbaijan, FK Sabail.
Sumber: Bola.com
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 22 Mei 2019 15:20
Pelatih Persib Dukung Artur Gevorkyan ke Timnas Turkmenistan
-
Bola Indonesia 21 Mei 2019 18:52
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 23 Maret 2025 00:01
-
Bulu Tangkis 22 Maret 2025 23:39
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 23:16
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 23:02
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 22:55
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 22:34
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...