Menpora Mengaku Sudah Berkomunikasi dengan PSSI

Menpora Mengaku Sudah Berkomunikasi dengan PSSI
Menpora Imam Nahrawi (c) Merdeka
Bola.net - Ketegangan antara PSSI dan Kemenpora nampaknya mulai mereda. Pasalnya, Menpora Imam Nahrawi menyebut bahwa mereka terus melakukan komunikasi dengan PSSI.

Bahkan, Menpora Imam berjanji akan terus berkomunikasi hingga akhirnya ada komitmen dari kedua belah pihak.

"Kemarin, kami sudah ketemu dengan PSSI). Kita sering ketemu, sering ketemu dengan PSSI," ujar Imam Nahrawi

"Kami akan terus berkomunikasi satu sama lain. Kita tidak akan berhenti sambil kemudian seluruhnya berkomitmen untuk melakukan perubahan," imbuhnya.

Adanya pertemuan tersebut sebelumnya terus didorong Komisi X DPR-RI. Dalam raker beberapa waktu lalu, pihak Komisi X DPR-RI memberikan tenggat waktu hingga 23 Juni bagi kedua belah pihak untuk bertemu. [initial]

 (esa/pra)