Masa Depan RD di Persebaya Dibahas di Rapat Akbar

Masa Depan RD di Persebaya Dibahas di Rapat Akbar
Rahmad Darmawan (c) Jatnika
Bola.net - CEO Persebaya, Gede Widiade mengaku tak memiliki kuasa untuk menentukan masa depan manager-coach Rahmad Darmawan. Menurut Gede, wewenang tersebut dipegang oleh para petinggi dan pemegang saham.

Gede menolak menjawab pertanyaan tentang masa depan pelatih asal Lampung tersebut. Gede menganggap hal itu bukan wilayah kuasanya. Masa depan Rahmad, lanjut Gede, akan dibahas dalam rapat jajaran petinggi manajemen dan pemegang saham.

"Nanti saya akan laporkan pertanggungjawaban ini ke petinggi manajemen dan pemegang saham. Mau diperpanjang, dipertahankan atau yang lainnya, itu terserah nanti," jelas pria asal Wonokromo ini.

Rahmad Darmawan memang menandatangani kontrak berdurasi dua tahun di Persebaya. Saat ini Rahmad masih memiliki sisa kontrak selama semusim lagi. Jadi, bila diputus, maka Persebaya harus membayar kompensasi ke Rahmad. [initial]

 (faw/pra)