Masa Depan Persebaya tak Jelas

Masa Depan Persebaya tak Jelas
Latihan Persebaya Surabaya (c) Fafa Wahab
Bola.net - Arsitek Persebaya Surabaya, Ibnu Grahan mengaku tak tahu apa yang terjadi pada tim besutannya ke depan. Ibnu juga geleng-geleng kepala ketika ditanya mengenai rencana owner Gede Widiade tentang masa depan Fandi Eko Utomo dan kawan-kawan.

Ibnu mengaku tak tahu mengenai apa yang tengah direncanakan oleh Gede Widiade. Ia memutuskan untuk menunggu hasil pertemuan antara Gede dengan seluruh elemen tim, mulai dari pemain, pelatih hingga ofisial tim. Pertemuan tersebut digelar akhir pekan ini.

"Kan ada pertemuan pada akhir pekan ini. Jadi tunggu hasil pertemuan itu saja," ucap Ibnu. Persebaya sendiri akhirnya menjalankan latihan, Kamis (7/5) sore ini di Lapangan Brigif 1 Marinir Sidoarjo.

Latihan ini tak diikuti oleh semua pemain. Beberapa pemain yang bergabung dengan Timnas maupun yang cedera, harus absen. Sedangkan pemain seperti Eric Djemba-Djemba absen karena sudah pulang ke Prancis. (faw/dzi)