Marwal Iskandar Berencana Gantung Sepatu

Marwal Iskandar Berencana Gantung Sepatu
Marwal Iskandar. (c) Huyugo Simbolon
Bola.net - Gelandang gaek Marwal Iskandar menyatakan dirinya akan gantung sepatu. Pemain asal Makassar mengakui jika dirinya sudah melakukan persiapan untuk menjadi pelatih.

Ditemui usai timnya menang atas Barito Putra dalam turnamen Celebes Cup 2012 di Stadion Siliwangi, Marwal mengaku rencana tersebut sudah ada dalam benaknya.

“Rencana memang mau gantung sepatu setelah turnamen ini selesai. Saya masih mencari klub yang mau menjadikan saya pelatih atau asisten pelatih,” ujar Marwal ditemui Bola.net, Minggu (04/11).

Sosok berusia 33 tahun ini sukses mengantarkan Makassar United merebut juara ketiga turnamen Celebes Cup. Di pertandingan hari ini tim Marwal mampu mengalahkan Barito Putra dengan skor 2-0.

“Saya senang dengan tim ini. Pemain baru dilatih dua minggu persiapan namun bisa mengalahkan persiapan tim dua bulan,” ungkapnya.  (hug/bgn)