
Bola.net - Roberto Carlos Mario Gomez menanggapi kabar adanya minat salah satu klub peserta Shopee Liga 1 musim 2019, Arema FC, pada dirinya. Pelatih yang saat ini menangani Borneo FC ini mengaku peluang kabar tersebut jadi kenyataan sangat terbuka.
"Kita tidak akan tahu apa yang terjadi ke depannya," ucap Gomez.
"Saya membuka peluang untuk semua kemungkinan. Saya tak ada masalah bergabung ke klub mana pun," sambungnya.
Advertisement
Menurut Gomez, ke mana pun ia melabuhkan karirnya, ada satu hal yang paling penting. Hal tersebut, sambung pelatih asal Argentina tersebut, kesempatan untuk bekerja sebaik mungkin.
"Ke mana pun saya bergabung, yang paling penting adalah bekerja. Saya ingin menjalin kerja sama dengan para pemain untuk bisa meraih target yang ada," sambungnya.
Sebelumnya, sosok Gomez disebut-sebut menjadi bidikan utama manajemen Arema FC untuk menangani klub berlogo singa mengepal tersebut pada musim depan.
Santernya rumor soal Gomez ini tak lepas dari sukses eks pelatih Persib Bandung tersebut dalam melakoni tugasnya. Ia sukses menyulap Borneo FC menjadi tim yang disegani. Sejauh ini, Pesut Etam -julukan Borneo- berada di peringkat empat klasemen sementara. Selain itu, manajemen Arema juga terpikat dengan gaya bermain 'indah' khas Amerika Latin yang diusung pelatih berusia 62 tahun tersebut.
Simak artikel selengkapnya di bawah ini.
Banjir Tawaran
Gomez tak mengaku apakah manajemen Arema benar-benar sudah mengajukan penawaran resmi atau belum. Namun, menurut pelatih yang sempat masuk tim kepelatihan Inter Milan tersebut, ada sejumlah klub yang sudah mengajukan penawaran padanya.
"Ada beberapa tawaran dari sejumlah klub," kata Gomez.
"Bukan tawaran yang konkret. Mungkin lebih pada pembicaraan soal rencana-rencana apa yang akan saya lakukan pada musim depan," sambungnya.
Tawaran dari Luar Negeri
Menurut Gomez, tak hanya klub Indonesia saja yang mengajukan penawaran padanya. Ada beberapa tawaran yang datang dari klub-klub luar negeri.
Namun, Gomez mengaku tak mau terlalu memikirkan rumor mau pun tawaran-tawaran yang menghampirinya. Ia masih menegaskan masih ingin fokus membawa timnya menuntaskan kompetisi musim ini.
"Selain itu, saya masih punya kontrak di Borneo," kata Gomez.
"Kontrak saya akan berakhir pada Desember mendatang. Setelah itu saya baru akan memikirkan soal tawaran-tawaran yang ada," tandasnya.
(Bola.net/Dendy Gandakusumah)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 15 November 2019 23:16
-
Bola Indonesia 15 November 2019 00:32
-
Bola Indonesia 14 November 2019 22:28
-
Tim Nasional 13 November 2019 11:28
Panggil Hendro Siswanto, Ini Alasan Pelatih Timnas Indonesia
-
Bola Indonesia 13 November 2019 08:32
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
-
Asia 21 Maret 2025 23:58
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:46
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:21
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:04
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...