Madura United Senang Bisa Curi Poin di Kandang PS TNI

Madura United Senang Bisa Curi Poin di Kandang PS TNI
Madura United (c) Antok
- Pelatih Madura United, Gomes de Oliveira tak bisa menutupi rasa senangnya setelah berhasil mencuri tiga poin di kandang PS TNI pada pekan pertama Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016.


Skuat berjuluk Sape Kerap itu berhasil menaklukan PS TNI di Stadion Siliwangi, Bandung, Minggu (1/5) dengan skor, 2-1. "Ini hasil yang luar biasa. Kami bisa menang di kandang lawan," ujar Gomes usai pertandingan.


Juru taktik asal Brasil itu mengatakan, pada lada tersebut PS TNI bermain cukup keras. Namun beruntungnya, Fabiano Beltrame dkk punya cara untuk menghalau pergerakan PS TNI.


"Kami terus mengimbangi permainan lawan. Kami fokus dan kerja keras, hasilnya kami bisa menang melawan mereka," tutur Gomes.


Madura United sendiri memang sudah lebih dulu unggul setelah Pablo Rodriguez mencetak gol pada menit ke-20 diikuti Slamet Nurcahyo pada menit ke-28. Namun, pada menit-menit terakhir mereka harus kebobolan lewat gol yang dicetak Striker PS TNI Tambun Naibaho pada menit ke -89.


Mantan pelatih Persela Lamongan itu mengatakan, gol balasan PS TNI tercipta karena kesalahan anak asuhnya. Gomes menilai, Fabiano dkk kurang rapat saat melakukan crosing.


"Semoga kedepannya kami bisa lebih baik lagi dan saat melawan Arema nanti kami bisa semakin solid," Gomes mengakhiri. [initial]


 (fit/asa)