
Bola.net - - Pelatih Madura United, Gomes de Oliviera memetik banyak pelajaran berharga usai ditahan Persela dalam lanjutan Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak, Senin (23/7). Terutama setelah timnya dibobol melalui skema sepak pojok.
Juru taktik asal Brasil ini tak menyangka, pemain muda Persela, Fahmi Al-Ayyubi bisa membobol gawang Satria Tama melalui sundulan. Padahal dari sisi postur, Fahmi di bawah rata-rata para pemainnya.
"Rezekinya dia [Fahmi Al-Ayyubi] itu, anak kecil bisa cetak gol melalui bola mati," ungkap Gomes usai pertandingan.
Namun Gomes mengapresiasi kerja keras pemainnya yang berusaha mengejar ketertinggalan. Sehingga gol penyeimbang yang diharapkan berhasil diciptakan oleh Zah Rahan Krangar.
"Ada pelajaran lagi hari ini, kita tertinggal dan kita bisa kejar, membalas golnya itu. Kemudian kita ganti tiga pemain yang masuk dengan cukup fight, motivasinya juga besar," imbuh Gomes.
"Jadi secara kolektivitas saya sangat puas main hari ini karena semua punya kontribusi yang cukup besar," tandasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 23 Juli 2018 19:31
-
Bola Indonesia 23 Juli 2018 02:09
-
Bola Indonesia 22 Juli 2018 17:54
LATEST UPDATE
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 15:15
-
Otomotif 21 Maret 2025 14:53
-
Liga Eropa Lain 21 Maret 2025 14:45
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 14:15
-
Liga Spanyol 21 Maret 2025 14:15
-
Liga Italia 21 Maret 2025 14:13
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...