
Duduk di tribun VIP, Riedl ditemani salah satu penerjemah dari PSSI. Ia datang untuk menyaksikan duel Persegres dengan Sriwijaya FC. Pria asal Austria itu menjadi saksi kekalahan Laskar Wong Kito atas tuan rumah Persegres dengan skor 1-2.
Persegres memang bertemu lawan yang memiliki banyak pengalaman di Timnas. Sebut saja nama Fachrudin Ariyanto, Ahmad Jufriyanto, Supardi Nasir, M. Ridwan, Firman Utina, dan TA Musafri. Di tim Persegres, cuma Ahmad Faris Ardiansyah dan Agus Indra yang pernah berbaju Timnas.
"Perjuangan anak-anak adalah buah kerja keras kita di lapangan. Mereka bermain spartan. Mereka berusaha menunjukkan kepada Coach Alfred bahwa mereka lebih pantas menjadi pemain Timnas daripada Sriwijaya FC," tegas Liestiadi usai laga.
Liestiadi juga berkomentar tentang penampilan Eduardo Maciel. Sempat disebut inkonsisten, Eduardo tampil apik di laga kontra Persegres.
"Sebelumnya Edu masih bermasalah dengan main di Indonesia. Apalagi dia sudah lama tidak tidur dengan istrinya. Dia tidurnya malam karena komunikasi dengan istrinya di Brasil. Sekarang dia sudah dapat apartemen. Manajemen juga mempersilakan Edu membawa keluarganya ke Indonesia," pungkasnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 12 Juni 2016 23:30
-
Bola Indonesia 29 Mei 2016 11:33
-
Bola Indonesia 29 Mei 2016 10:45
LATEST UPDATE
-
Amerika Latin 22 Maret 2025 03:30
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
-
Asia 21 Maret 2025 23:58
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:46
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:21
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...