Leo Lelis 'Menepi' Usai Persebaya Hadapi PSIS Semarang

Leo Lelis 'Menepi' Usai Persebaya Hadapi PSIS Semarang
Youssef Ezzejjari (kiri) bersitegang dengan Leonardo Lelis di laha penyisihan Grup C Piala Presiden 2022 antara Bhayangkara FC vs Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Minggu (12/06/2022). (c) Bola.net/Bagaskara Lazuardi

Bola.net - Persebaya Surabaya berpotensi kehilangan Leo Lelis ketika menjamu Persija Jakarta pada pekan ke-32 BRI Liga 1 2022/2023. Bek asal Brasil tersebut ada masalah pada engkel.

Leo Lelis juga harus menepi ketika menjalani latihan di Stadion Gelora Joko Samudro, Jumat (31/03/2023). Menurut pelatih Persebaya, Aji Santoso, ada sedikit bengkak pada engkelnya.

"Kondisi semua dalam keadaan baik kecuali si Leo (Lelis) agak minggir karena engkelnya ada sedikit bengkak," ungkapnya usai latihan.

Leo Lelis dibekap cedera ketika Persebaya menghadapi PSIS Semarang. Akan tetapi, mantan bek Persiraja Banda Aceh tersebut bermain penuh.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Latihan Recovery

Persebaya kembali menggelar latihan setelah kembali dari markas PSIS Semarang. Akan tetapi, program yang diberikan oleh Aji Santoso tidak terlalu berat.

"Latihan hari ini latihan ada recovery training buat pemain-pemain yang main. Latihannya tidak terlalu berat," jelas Aji Santoso.

"Tetapi pemain-pemain yang tidak main, porsinya lebih daripada pemain-pemain yang starter lawan Semarang kemarin," tegas juru taktik asal Kepanjen, Kabupaten Malang tersebut.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)