Lebaran, Pemain Persib Dapat 'THR'

Lebaran, Pemain Persib Dapat 'THR'
Persib Bandung (c) PERSIB

Bola.net - - Persib Bandung mendapatkan bonus jelang lebaran Idul Fitri 2018. Bonus tersebut diberikan setelah Persib memenangkan pertandingan menghadapi PSMS Medan pada pekan ke-13 Gojek Liga 1 bersama Bukalapak.

Kemenangan melawan PSMS membuat Persib Bandung menutup kompetisi di bulan ramadan pada peringkat ke-8. Tim berjuluk Pangeran Biru itu berhasil mencatatkan 18 poin dari 11 pertandingan.

Manajer Persib, Umuh Muchtar mengatakan bahwa dirinya telah memberikan bonus yang luar biasa kepada para pemain. Pria berusia 70 tahun itu mengklaim bahwa nominal bonus lebih besar dibanding biasanya.

"Sudah (diberikan) biasanya juga saya memang berikan bonus ke pemain," ujar Umuh.

"Tapi karena kemarin menang di Medan saya berikan bonus (tambahan) yang luar biasa," katanya menambahkan.

1 dari 3 halaman

Bonus Manajemen

Bonus Manajemen


Tidak hanya dari Umuh, Skuat Persib juga mendapatkan bonus dari manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB). Nominalnya mencapai Rp 150 juta.

“Dari PT (Persib Bandung Bermarabat) juga ada tambahan sekira 150 juta rupiah,” imbuh Umuh.
2 dari 3 halaman

Simpan 2 Laga Tunda


Persib berpeluang untuk menembus papan atas klasemen lantaran masih memiliki dua partai tunda. Pangeran Biru akan menghadapi Persija Jakarta (30 Juni) dan Persebaya Surabaya (26 Juli).

3 dari 3 halaman

Kembali dari Liburan

Kembali dari Liburan


Saat ini penggawa Persib Bandung tengah menikmati masa liburan. Mereka akan kembali dan mulai berlatih pada 19 Juni. Setelah itu, laga menghadapi Persija sedang menanti.

Laga tersebut menjadi laga yang penting bagi kedua kubu, mengingat rivalitas antara keduanya. Pertemuan antara kedua tim rencananya akan digelar di Stadion PTIK.

Sumber: Bola.com