Lawan Juventus, Semen Padang Hanya Lepas Dua Pemain

Lawan Juventus, Semen Padang Hanya Lepas Dua Pemain
Hendra Bayauw tak dilepas Semen Padang untuk hadapi Juve. (c) Fajar Rahman
Bola.net - Tidak semua klub legawa melepas pemainnya masuk skuad ISL (Indonesia Super League) All Stars yang akan melawan Juventus pekan depan. Semen Padang salah satunya.

Sebanyak tiga pemain Kabau Sirah - julukan Semen Padang, mendapatkan panggilan untuk tampil dalam laga di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Rabu (6/8) itu. Sayangnya, manajemen klub hanya mengizinkan dua pemain saja.

Mereka yakni Esteban Viscara dan Novan Setya Sasongko. Sedangkan satu pemain lainnya yakni Hendra Adi Bayauw akan tetap berada di Padang, demikian  diterangkan humas Semen Padang, Ronny Suhartil.

"Hanya Esteban dan Novan yang diizinkan manajemen," kata Ronny Suhartil. "Manajemen memutuskan hal itu karena masalah teknis," tuntasnya menegaskan keputusan manajemen. (esa/row)