Lawan Bali United, Pelatih Arema Cronus Siapkan Strategi Khusus

Lawan Bali United, Pelatih Arema Cronus Siapkan Strategi Khusus
Samsul Arif (c) Antok
Bola.net - Arema Cronus dinilai siap menghadapi Bali United. Menurut penyerang Arema Cronus, Samsul Arif, tim pelatih telah mempersiapkan strategi jelang laga leg kedua Delapan Besar Piala Presiden ini.

"Kita sudah sering bertemu dengan Bali United. Mereka memainkan strategi yang saya rasa hampir sama," ujar Samsul Arif.

"Pelatih sudah punya strategi untuk mengantisipasinya," sambungnya.

Arema bakal melakoni laga leg kedua Delapan Besar Piala Presiden kontra Bali United. Laga ini bakal dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar Bali, Minggu (27/09) mendatang.

Pada laga leg perdana, Arema sukses memetik kemenangan. Dalam pertandingan di Stadion Kanjuruhan Malang, Sabtu (19/09) lalu, Samsul Arifin dan kawan-kawan berhasil mengemas kemenangan 2-1.

Sementara itu, Pelatih Arema Cronus, Joko Susilo menyebut anak asuhnya telah siap tempur dalam mengamankan peluang mereka lolos ke Semifinal Piala Presiden. Ia menyebut Fabiano Beltrame dan kawan-kawan dalam kondisi prima.

"Untuk kondisi tim saat ini bagus. Anak-anak berada dalam kondisi siap tempur," tandas Gethuk, sapaan karib Joko. [initial]

 (den/dim)