Lancine Kone: Yang Penting Arema Lolos

Lancine Kone: Yang Penting Arema Lolos
Lancine Kone (c) Antok
Bola.net - Lancine Kone mengaku tak mementingkan mempertahankan prestasinya sebagai pencetak gol terbanyak sementara pada Piala Presiden. Menurut penggawa Arema Cronus ini, lolosnya Arema ke Perempat Final Piala Presiden lebih penting ketimbang gelar top skorer.

"Yang paling penting adalah Arema lolos dulu," ujar Kone.

"Untuk menjadi top skorer atau tidak, itu belakangan," sambungnya.

Sejauh ini, Kone telah mencetak tiga gol pada perhelatan Piala Presiden. Satu gol pemain asal Pantai Gading ini ia cetak ke gawang Persela Lamongan, untuk menghindarkan Arema dari kekalahan. Sementara, dua gol lain ia cetak ke gawang Sriwijaya FC kala membawa timnya menang 3-1 pada laga akhir pekan lalu.

Pemain berusia 36 tahun ini memiliki peluang menambah pundi-pundi golnya kala Arema melawan PSGC Galuh Ciamis. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Rabu (09/09) malam.

Sementara itu, Kone mengaku bersyukur dengan raihan tiga golnya sejauh ini. Namun, ia enggan mengklaim hasil tersebut sebagai raihan pribadinya semata.

"Ini hasil kerja sama tim. Kalau kerja sama berjalan lancar, semua pasti bisa," tandasnya. [initial]
 (den/asa)