La Nyalla Bersedia Penuhi Undangan PSSI Dengan Syarat

La Nyalla Bersedia Penuhi Undangan PSSI Dengan Syarat
La Nyalla M Mattaliti © AFP
Bola.net - Satu dari empat Exco yang dipecat dan kini mendapat ampunan, La Nyalla Mahmud Mattalitti bersedia memenuhi panggilan PSSI. Namun ia menetapkan syarat untuk memenuhinya.

PSSI menegaskan kalau La Nyalla bersama Erwin Dwi Budiawan, Robertho Rouw dan Tony Apriliani dipersilakan kembali ke PSSI tanpa syarat. PSSI bahkan ikut memanggil keempat Exco tersebut pada rapat Exco PSSI tanggal 28 Januari nanti di Jakarta.

La Nyalla dalam pesan singkatnya menyambut baik hal tersebut. Namun, panggilan tersebut harus berdasar. "Atas dasar apa dulu mereka mengundang kita?" ujarnya balik bertanya, Selasa (22/01).

Ketua Umum KPSI ini bersedia datang jika panggilan tersebut berdasarkan Memorandum of Understanding (MoU) yang pernah disepakati sebelumnya.

"Kalau dasarnya mengundang kita karena perintah MoU, Insya Allah kita datang. Tapi kalau dasarnya karena KLB Palangkaraya, tidak mungkin kita hadir," jelas La Nyalla.  (fjr/mac)