Kwon Jun Kembali ke Korea Selatan

Kwon Jun Kembali ke Korea Selatan
Kwon Jun (8) kembali ke negaranya © Bola-Mac
Bola.net - Bukan saja lima pemain muda PSM Makassar yang tidak ikut kembali ke Makassar, Kwon Jun juga demikian. Stopper asal Korea Selatan ini langsung bertolak ke kampung halamannya di Negeri Ginseng.

Dari Korsel, Kwon ke Singapura dulu sebelum kembali ke Makassar bergabung dengan rekan-rekannya. Ia harus memperpanjang Visa, yang merupakan syarat bagi warna negara asing yang ingin tinggal di Indonesia.

“Kwon terbang ke Korea Selatan dan kemudian ke Singapura. Ia ingin mengurus KITAS untuk memperpanjang masa tinggalnya di Indonesia dengan keterangan sebagai pemain PSM Makassar,” kata pelatih PSM, Petar Segrt.

Kebetulan, usai laga melawan Semen Padang, Minggu (3/6) malam lalu, PSM memiliki waktu jeda yang cukup lama. Skuad Ayam Jantan dari Timur akan melakoni laga persahabatan melawan klub Malaysia, Trengganu FC, pada 10 Juni mendatang.

Sementara di ajang IPL, PSM akan menjamu Bontang FC di Stadion Andi Mattalatta, Sabtu (23/6) mendatang. Itu berarti pemain PSM waktu yang longgar untuk rehat sambil mengurus segala keperluan mereka. (nda/dzi)