Kontrak Pemain Persebaya Habis Bulan ini

Kontrak Pemain Persebaya Habis Bulan ini
Persebaya Surabaya (c) Antok
Bola.net - November 2014 ini nampaknya menjadi kebersamaan terakhir para pemain Persebaya. Sebab mayoritas kontrak pemain akan berakhir pada bulan ini. Lepas itu, para pemain akan berstatus bebas transfer.

Direktur Olahraga Persebaya, Dhimam Abror Djuaraid mengatakan, saat ini seluruh pemain yang masih terikat kontrak diliburkan. Menurut Abror, rata-rata kontrak pemain akan habis pada bulan ini.

"Ada yang habis akhir November dan ada yang akhir tahun. Saat ini mereka semua diliburkan," ucap Abror.

Salah satu pemain yang kontraknya akan habis di bulan ini adalah Fandi Eko Utomo. "Kontrak saya sampai November, Mas. Jadi per 1 Desember kontrak saya sudah habis di Persebaya," ucap putra mantan penyerang nasional, Yusuf Ekodono ini. [initial]

 (faw/pra)