Kompetisi Akan Bergulir 1 Oktober, Penyerang PSIS Belum Dapat Instruksi Apa Pun

Kompetisi Akan Bergulir 1 Oktober, Penyerang PSIS Belum Dapat Instruksi Apa Pun
Hari Nur Yulianto (c) Bola.com/Ronald Seger

Bola.net - Penyerang PSIS Semarang, Hari Nur Yulianto mengaku belum mendapat instruksi apa pun terkait kelanjutan kompetisi. Kendati, Shopee Liga 1 2020 akan digulirkan pada 1 Oktober mendatang.

Rencana akan digulirkannya kompetisi pada tanggal 1 Oktober sesuai dengan surat PT. Liga Indonesia Baru bernomor 244/LIB-COR/VII/2020. LIB menindaklanjuti keputusan PSSI bernomor SKEP/53/VI/2020.

"Sampai sekarang belum ada pembicaraan dengan pemain terkait dilanjutkannya liga," kata Hari Nur kepada Bola.net.

Hari Nur sendiri sebenarnya sudah tidak sabar untuk bergabung dengan tim. Sebab, sudah hampir empat bulan kompetisi dihentikan akibat pandemi Covid-19.

"Yang pasti pengin segera berkumpul dengan teman-teman," imbuh pemain kelahiran Kendal, Jawa Tengah tersebut.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Harapan Hari Nur Yulianto

Lebih lanjut, Hari Nur mengaku senang akhirnya kompetisi bakal kick off pada 1 Oktober mendatang. Dia pun berharap kompetisi bisa bergulir sesuai rencana.

"Semoga semua berjalan lancar dan protokol kesehatan bisa dijalankan dengan baik," harapnya.

Sementara, menurut rencana pelatih, PSIS akan menggelar latihan pada 1 Agustus mendatang. Tetapi, semua tergantung keputusan manajemen Laskar Mahesa Jenar.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)