Klub Malaysia Pinang Fisioterapis Cantik Asal Indonesia

Klub Malaysia Pinang Fisioterapis Cantik Asal Indonesia
Fortunella Levyana (c) Twitter

Bola.net - - Lama tidak terdengar namanya, fisioterapis cantik Fortunella Levyana kembali menjadi sorotan. Pasalnya, Fortunella baru saja diumumkan secara resmi bergabung dengan tim asal Malaysia, Terengganu City FC.

Nama Fortunella mencuat saat ia menjadi fisioterapis di klub Pelita Bandung Raya. Selanjutnya, ia juga pernah menekuni pekerjaan yang sama di klub Persib Bandung. Parasnya yang cantik membuat sosok Fortunella selalu menjadi sorotan dalam setiap aksinya.

Bergabungnya Fortunella diumumkan langsung oleh Terengganu lewat akun media sosial resmi klub. "Kami dengan gembira mengumumkan Fortunella Levyana sebagai fisioterapis pasukan #TCFC. Selamat datang Fortunella," tulis Terengganu.

Tautan yang ditulis oleh klub berjuluk The Sharks ini lantas mendapatkan tanggapan dari Fortunella. Ia mengucapkan terima kasih kepada manajemen Terengganu yang sudah memberinya kepercayaan bergabung.

Ucapan terima kasih juga diberikan oleh Fortunella kepada Dejan Antonic. Pasalnya, mantan pelatih PBR dan Persib ini merupakan sosok yang merekomendasikan Fortunella kepada Terengganu.