Kim dan Mbamba Berebut Slot Terakhir di Persebaya

Kim dan Mbamba Berebut Slot Terakhir di Persebaya
Kim Young Hoo, salah satu bomber seleksi di Persebaya (c) Antok
Bola.net - Dua pemain asing, Kim Young Hoo asal Korea Selatan dan Emile Mbamba asal Kamerun, akan berebut satu tempat terakhir sebagai pemain Persebaya. Pelatih Ibnu Grahan sudah menegaskan bahwa timnya hanya akan mengakomodir maksimal 28 pemain.

Dengan kaburnya gelandang asal Kroasia, Roberto alviz membuat slot pemain asing di Persebaya menyisakan satu tempat. Satu tempat itulah yang akan diperebutkan oleh Kim dan Mbamba.

"Masih ada satu slot pemain asing yang harus diperebutkan Kim dan Mbamba," ucap Ibnu Grahan, pelatih Persebaya.

Ibnu janji akan memberikan porsi yang adil kepada Kim maupun Mbamba. Ibnu tak peduli latar belakang kedua pemain ini. Bagi bapak tiga putra ini, siapa yang paling berkualitas dan sesuai dengan skema Persebaya, itulah yang akan diambil.

Selain Alviz yang kabur, jumlah pemain Persebaya menyusut setelah pencoretan tiga pemain, yakni Dave Mustaine, Bima Ragil, dan Agung Supriyanto.

"Paling tidak pemain kita nanti ada 26 atau maksimal 28 pemain," tutup Ibnu. [initial]

 (faw/pra)