Kepastian Perayaan HUT Persebaya Tergantung Gede Widiade

Kepastian Perayaan HUT Persebaya Tergantung Gede Widiade
Gede Widiade (c) ist
Bola.net - Ketiadaan persiapan menjelang hari ulang tahun ke-88 diyakini karena manajemen Persebaya Surabaya terlampau bergantung pada bos mereka, Gede Widiade. Tanpa adanya instruksi Gede, manajemen pun tidak memiliki hasrat sedikit pun untuk merayakan hari jadi Persebaya.

Kondisi ini tentu memprihatinkan. Sebab baru kali ini manajemen Persebaya tak memiliki satu pun rencana untuk merayakan hari kelahiran Persebaya. Padahal di tahun-tahun sebelumnya, selalu ada hajatan untuk merayakan bertambahnya usia si Bajul Ijo.

Atas kondisi ini, manajemen Persebaya hanya bisa pasrah. "Mau bagaimana lagi, dalam kondisi seperti ini kami tidak bisa apa-apa," terang Rahmad Sumanjaya, sekretaris tim Persebaya.

Rahmad mengakui bahwa kubu suporter juga sudah menanyakan masalah ini. Sayangnya sampai dengan saat ini tidak ada tindak lanjut dari manajemen Persebaya. Mereka lagi-lagi harus menunggu instruksi dari sang bos, Gede Widiade.

"Akan kami laporkan hal ini ke Pak Gede," tutup Rahmad.[initial]

 (faw/shd)