Ke Kandang Barito Putera, Bali United Tanpa Sejumlah Pemain Andalan

Ke Kandang Barito Putera, Bali United Tanpa Sejumlah Pemain Andalan
Bali United (c) ISC
- Bali United dipastikan tak bakal bisa menurunkan komposisi terbaik mereka pada laga kontra Barito Putera. Sejumlah penggawa tim berjuluk Serdadu Tridatu ini dipastikan tak bisa diturunkan pada laga lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016 tersebut.


Pada lawatan kali ini, mereka membawa 20 pemain ke Banjarmasin. Mereka berangkat Jumat (15/07) siang ke kandang Barito Putera.


Dalam daftar 20 orang yang dibawa Bali United pada tur ini, tak ada nama dua benteng tangguh lini belakang mereka, Ahn Byung Keon dan Kiko Insa, yang harus absen pada laga ini. Byung-Keon absen karena cedera, sementara Kiko absen karena akumulasi kartu.


Di lini tengah, pada lawatan ini, mereka juga tak bisa memboyong Lucas Patinho dan I Nyoman Sukarja. Dua penggawa Bali United ini juga belum pulih dari cedera mereka.


Dengan cederanya Lucas Patinho, Ahn Byung Keon dan Kiko Insa, Nemanja Vidakovic merupakan satu-satunya pemain asing yang dibawa dalam lawatan kali ini. Pemain asal Serbia ini juga kemungkinan bakal menjadi andalan lini depan Bali United pada laga kontra Barito Putera.


Berikut susunan pemain yang diboyong Bali United ke kandang Barito Putera:

Rully Desrian, Moch Diky, Ngurah AP, Hasim Kipuw, Agus Nova Wiantara, Ricky Fajrin, Felsianus Junius, Mahdi Fahri Albaar, Bobby Satria, Adi Parwa, Fadil Sausu, Hendra Sandi, Loudry Meilana, Yabes Roni, Alsan Sanda, Martinus Novianto, Yulius Mauloko, Nemanja Vidakovic, I Made Wirahadi, Miftahul Hamdi. [initial] (den/asa)