
Bola.net - - Kantor PSSI digeledah Satuan Tugas (Satgas) Anti Mafia Bola, Rabu (30/1/3019). Penggeledahan dilakukan di dua Kantor PSSI.
Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo mengonfirmasi penggeledahan ini. Ia membenarkan Satgas Anti Mafia Bola mendatangi dua Kantor PSSI di Kemang dan FX Sudirman.
"Penggeledahan Kantor PSSI. Kantor PSSI baru di FX Sudirman. Kantor PSSI yang lama di Kemang," ujar Dedi ketika dihubungi wartawan.
Advertisement
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Pengembangan Kasus
Penggeledekan ini berdasarkan pengembangan kasus laporan dari mantan Manajer Persibara Banjarnegara, Lasmi Indaryani. Kasus ini telah menghasilkan beberapa tersangka.
"Terkait laporan saudari Lasmi dalam rangka pengembangan 10 tersangka yang sudah ditetapkan di awal," kata Dedi.
Sejumlah tersangka telah ditetapkan Satgas Anti Mafia Bola terkait kasus ini. Di antaranya mantan anggota Komite Eksekutif (Exco) Johar Lin Eng dan mantan anggota Komisi Disiplin (Komdis) Dwi Irianto.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 29 Januari 2019 23:42
Respon Persebaya Terkait Rencana Digulirkannya Piala Presiden
-
Bola Indonesia 29 Januari 2019 20:46
Laga Kontra Persinga Batal, Persebaya Belum Terima Pemberitahuan dari PSSI
-
Bola Indonesia 29 Januari 2019 19:12
Semen Padang Ogah Komentari Perubahan Jadwal Piala Indonesia
-
Bola Indonesia 29 Januari 2019 18:04
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 24 Maret 2025 17:15
-
Liga Italia 24 Maret 2025 17:12
-
Otomotif 24 Maret 2025 16:52
-
Tim Nasional 24 Maret 2025 16:51
-
Tim Nasional 24 Maret 2025 16:27
-
Basket 24 Maret 2025 16:20
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratis yang Bisa Diboyong Arsenal di Musi...
- 3 Pemain yang Bisa Dikorbankan MU untuk Dapatkan J...
- AC Milan Incar Pelatih Italia, Ini 7 Kandidatnya
- 8 Manajer yang Belum Pernah Dikalahkan Mikel Artet...
- 7 Manajer yang Berhasil Bangkit dari Keterpurukan
- 5 Mantan Bomber Tajam MU yang Jadi Pelatih, Adakah...
- Paul Pogba Comeback: 5 Klub yang Bisa Jadi Pelabuh...