Kalahkan Bali United, Ini Kata Pelatih Arema Cronus

Kalahkan Bali United, Ini Kata Pelatih Arema Cronus
Milomir Seslija (c) Antok
- Milomir Seslija mengaku senang dengan penampilan anak asuhnya pada laga perdana mereka di ajang Bali Island Cup, kontra Bali United. Pelatih Arema Cronus ini mengaku anak asuhnya telah menunjukkan permainan seperti yang diharapkannya.


"Ini Arema yang baru," ujar Milo, sapaan karib Milomir Seslija, usai laga.


"Kami coba memenangi seluruh pertandingan yang kami jalani," sambungnya.


Lebih lanjut, Milo menyebut anak asuhnya telah bermain apik pada pertandingan ini. Terutama pada babak kedua, Milo menilai, Cristian Gonzales dan kawan-kawan sukses memperagakan taktik yang ia racik dengan baik.


"Terima kasih pada semua pemain saya. Mereka tampil fantastis dan tak membuat banyak kesalahan," puji pelatih asal Bosnia ini.


Sebelumnya, Arema Cronus sukses mengalahkan Bali United pada laga perdana Bali Island Cup dengan skor 3-1. Dua gol Arema dicetak Cristian Gonzales. Sementara, satu gol tambahan diceploskan Ahmad Alfarizi. Sedangkan, gol semata wayang Bali United dihasilkan I Gede Sukadana, yang berstatus eks pemain Arema.


Sementara itu, ihwal gol Bali United, Milo mengaku anak asuhnya sempat hilang konsentrasi. Hal tersebut, menurutnya, disebabkan kondisi fisik anak asuhnya belum 100 persen bugar.


"Ketika kondisi kita lebih bugar pasti akan lebih baik lagi," tandasnya. [initial]


 (den/asa)