Jose Coelho Lega Bisa Pulang Kampung ke Portugal

Jose Coelho Lega Bisa Pulang Kampung ke Portugal
Jose Coelho (c) Mustopa

Bola.net - - Marquee player Persela Lamongan, Jose Manuel Barbosa Alves sudah kembali gabung tim setelah pulang kampung ke Portugal. Coelho juga sudah berlatih bersama skuat Laskar Joko Tingkir untuk persiapan menghadapi Bali United.

Menurut Coelho, kepulangannya ke Portugal membuat dirinya lega sebab ia sudah bisa melakukan apa yang ia butuhkan selama ini. Ia sudah menjalankan kewajiban sebagai seorang anak yang ditinggal oleh ayahnya.

"Saya sudah melakukan apa yang saya butuhkan. Saya pulang ke Portugal bukan untuk liburan, saya terbang selama 60 jam dalam 7 hari, semua biaya saya yang tanggung," ungkap Coelho kepada Bola.Net, Kamis (31/8).

"Saya berada di sana selama lima hari, membayar tagihan pemakaman, melakukan birokrasi dengan ibu saya, saya berharap semuanya mengerti," imbuh Coelho.

Mantan pemain Benfica tersebut menegaskan bahwa hatinya sudah tenang karena sudah melakukan semuanya. Ia pun sudah siap memberikan yang terbaik untuk Persela Lamongan di laga selanjutnya.

"Saya sudah mengerti situasi tim, saya akan melakukan yang terbaik untuk bisa membawa pulang poin dari Bali," pungkasnya.