
Bola.net - Setelah kompetisi vakum selama tiga bulan lebih, akibat pandemi Covid-19, Jonathan Cantillana merasakan perbedaan yang signifikan. Utamanya dari sisi kondisi fisik.
Menurut gelandang PSIS Semarang tersebut, dirinya merasa mengalami penurunan kebugaran karena intensitas latihan berbeda. Apalagi dalam rentang waktu yang lama.
Tetapi, dia yakin para pemain termasuk dirinya tidak akan kesulitan untuk mengembalikan kondisi. Sebab, ada waktu untuk persiapan dengan tim.
Advertisement
"Jelas tidak sama berlatih di lapangan dan bermain 90 menit, dan harus berlatih di rumah selama 3 bulan," katanya kepada Bola.net.
"Tetapi jika kami kembali ke latihan sesegera mungkin, kami akan memulihkan kondisi itu dengan cepat," imbuhnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Berlatih di Gym
Sementara, selama berlatih secara mandiri di rumah, pemain kelahiran Chile itu mencoba beberapa jenis latihan. Baik di dalam maupun luar ruangan.
"Saya berlatih di gym, ada hari-hari dimana saya bekerja bermil-mil (lari)," imbuh pemain berpaspor Palestina itu.
"Dan latihan lainnya yang membuat saya bekerja keras, agar tidak kehilangan kekuatan otot," tandasnya.
(Bola.net/Mustopa Elabdy)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 27 Juni 2020 22:28
-
Tim Nasional 27 Juni 2020 17:36
-
Bolatainment 25 Juni 2020 10:05
Cerita dari Pertunangan Septian David Maulana dan Indri Diah Kusuma
-
Bola Indonesia 24 Juni 2020 22:28
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 05:57
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 05:50
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 05:23
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 05:11
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 04:48
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 04:41
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...