Jelang Menghadapi TIRA Persikabo, Arema FC Pulangkan Seorang Pemainnya

Jelang Menghadapi TIRA Persikabo, Arema FC Pulangkan Seorang Pemainnya
Milomir Seslija (c) Bola.com/YoppyRenato

Bola.net - Arema FC dipastikan akan mengubah komposisi pemain yang mereka persiapkan untuk menghadapi PS TIRA Persikabo, pada laga lanjutan Shopee Liga 1 musim 2019. Klub berlogo singa mengepal ini memulangkan salah seorang pemain mereka jelang laga tersebut.

"Kami akan memulangkan Ridwan Tawainella ke Malang," ucap Pelatih Arema, Milomir Seslija, pada Bola.net.

"Ia terkena tifus dan harus beristirahat," sambungnya.

Menurut Milo, sapaan karib Milomir Seslija, ia tak risau harus kehilangan Ridwan jelang laga kontra PS TIRA. Pasalnya, sambung pelatih asal Bosnia tersebut, ia memiliki pemain-pemain yang sama kualitasnya.

"Sebagai penggantinya, Nasir akan bergabung dengan kami untuk menyiapkan diri jelang menghadapi PS TIRA," tutur Milo.

Arema akan menghadapi PS TIRA Persikabo pada laga pekan ke-24 Shopee Liga 1 musim 2019. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Pakansari Bogor, Kamis (24/10) mendatang.

Laga ini, merupakan penutup bagi rangkaian laga tandang Arema. Pada dua laga tandang sebelumnya, Arema telah menghadapi PSM Makassar dan Persipura Jayapura.

Bagaimana kondisi para pemain lain jelang laga kontra PS TIRA? Simak di bawah ini.

1 dari 1 halaman

Dalam Kondisi Siap Tempur

Sementara itu, Milo lega, kendati melakoni tiga laga tandang secara berurutan dan dalam waktu mepet, para pemainnya berada dalam kondisi bagus. Ia memastikan Makan Konate dan kawan-kawan berada dalam kondisi siap tempur.

"Selain Ridwan, semua pemain berada dalam kondisi bagus," kata Milo.

"Tak ada lagi pemain kami yang mengalami cedera atau sakit. Semua siap bermain pada pertandingan lawan PS TIRA," sambungnya.

(Bola.net/Dendy Gandakusumah)