Jebol Gawang Borneo FC Dua Kali, Simic Tak Mau Besar Kepala

Jebol Gawang Borneo FC Dua Kali, Simic Tak Mau Besar Kepala
Marko Simic (c) Instagram/persijajkt

Bola.net - - Marko Simic menjadi bintang kemenangan Persija Jakarta saat menundukkan Borneo FC pada laga lanjutan Grup D Piala Presiden 2018. Namun meski demikian, Simic menegaskan tak mau merasa jemawa.

Persija berhasil mengalahkan Borneo F dengan skor 2-0 di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Rabu (24/1) malam. Kedua gol tersebut semuanya diborong oleh Simic.

Eks pemain klub Liga Malaysia, Malaka United ini mengaku senang bisa mencetak dua gol sekaligus ke gawang Borneo Fc. Namun, Simic tak mau membesar-besarkannya karena baginya yang penting adalah Persija bisa meraih tiga poin.

"Saya tentu bangga dan senang dengan gol yang saya cetak hari ini, tapi yang penting bukan itu. Terpenting kami bisa memenangkan pertandingan," ujar Simic usai laga.

Meski merasa senang, Simic rupanya juga tidak lupa dengan para suporter Persija, The Jakmania. Dia pun mempersembahkan kedua gol itu untuk para suporter setia Macan Kemayoran.

"Gol-gol saya hari ini saya persembahkan untuk all team dan suporter Persija, mereka luar biasa," katanya.

Tambahan dua gol itu membuat pemain asal Kroasia ini total telah mencetak enam gol bagi Macan Kemayoran. Ini merupakan sinyal bagus bagi Persija karena dia baru bergabung dengan tim asuhan Stefano Cugurra Teco itu akhir Desember 2017.