Jamu Persija, Persela Ingin Akhiri Paceklik Kemenangan

Jamu Persija, Persela Ingin Akhiri Paceklik Kemenangan
Pelatih Persela Lamongan, Aji Santoso (c) Mustopa El Abdy

Bola.net - Persela Lamongan membidik poin penuh ketika menjamu Persija Jakarta pada pekan kelima Shopee Liga 1 yang disiarkan Indosiar, Sabtu (22/06). Laskar Joko Tingkir ingin mengakhiri paceklik kemenangan.

Sejak bergulirnya kompetisi, Persela baru mencatatkan satu hasil seri. Sedangkan dua pertandingan lainnya dilalui dengan kekalahan yakni ketika menghadapi Madura United dan Arema FC.

”Pertandingan minggu keempat besok malam antara Persela dengan Persija mudah-mudahan dalam pertandingan besok kami bisa mengakhiri paceklik kemenangan,” kata Aji Santoso, Jumat (21/06).

Aji punya keyakinan, target tersebut bisa direalisasikan karena Persela akan bermain di Stadion Surajaya Lamongan. Selain itu, tentunya para pemain ingin segera memutus tren negatif.

”Menurut saya dua faktor ini yang menjadi motivasi buat seluruh pemain, pertama main di kandang, kedua ingin secepat mungkin mengakhiri paceklik kemenangan,” sambungnya.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Diberi Support

Aji juga berupaya mensupport pemainnya agar tampil dengan fighting spirit yang tinggi. Termasuk selalu menjaga kebersamaan dan kekompakan di dalam tim.

”Saya sangat yakin baik tim pelatih, pemain bisa secepat mungkin meraih poin tiga dan bisa menyenangkan hati suporter dan para pecinta sepakbola di Lamongan,” lanjut Aji.

”Itu yang selalu saya sampaikan untuk pemain tampil confidence,” tegas juru taktik asal Kepanjen, Kabupaten Malang tersebut.