Jajang Inginkan Uji Coba Selama Libur Kompetisi

Jajang Inginkan Uji Coba Selama Libur Kompetisi
Jajang Nurjaman © Huyogo Simbolon
Bola.net - Untuk mengantisipasi libur kompetisi Indonesia Super League (ISL) hingga dua minggu, pelatih Persib Bandung Jajang Nurjaman berharap laga uji coba untuk timnya. Dikatakan Jajang, pihaknya akan melakukan uji coba sebanyak dua kali.

“Dari hari ini sampa tanggal 30 Maret tidak mungkin juga tanpa uji coba meski dengan pemain yang ada. Tujuannya untuk mengurangi kejenuhan dan tetap menjaga atmosfer pertandingan,” ujar Jajang, Senin (18/3).

Jajang mengaku akan mengupayakan menggelar uji coba kepada manajemen Persib. “Seharusnya sebelum Timnas Indonesia main dan setelahnya diupayakan dua kali uji coba,” tuturnya.

Persib sendiri tidak akan diperkuat 6 pemain yang dipanggil Timnas Indonesia yang akan berlaga di Pra Piala Asia 2015. Sedangkan tim yang akan dihadapi dalam uji coba, kata Jajang, masih dalam tahap penjajakan.

“Dua tim dari luar kota Bandung sudah ada yang menyatakan minatnya. Minimal kita gelar akhir pekan ini dan pekan depan,” jelasnya. (hug/mac)