
Bola.net - Bek Persela Lamongan, Mochammad Zaenuri mulai mempersiapkan diri untuk menyambut kembali bergulirnya kompetisi pada bulan Oktober. Namun, persiapan yang dilakukan lebih condong ke fisik.
Pemain kelahiran Bojonegoro itu memilih menggenjot fisik karena dia memprediksi kompetisi akan berlangsung dengan jadwal yang cukup padat. Meski sampai saat ini belum dirilis oleh operator kompetisi.
”Kalau kompetisi main bulan Oktober bakalan seminggu bisa tiga kali. Jadi yang terutama harus fisik kami kuat biar enggak gampang kena cedera,” katanya kepada Bola.net, Senin (6/7/2020).
Advertisement
Namun, program yang dijalankan oleh mantan pemain Arema FC tersebut tidak terlalu beragam. Dia hanya jogging selama 15 menit ditambah dengan sprint.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Senang Kompetisi Bergulir Oktober
Di sisi lain, Zaenuri mengaku senang kompetisi akan kembali digulirkan pada bulan Oktober. Pemain yang pernah berseragam Persepam MU itu menyambut gembira karena sudah kangen main bola.
”Alhamdulillah senang banget soalnya sudah kangen juga main bola, tapi harus pakai protokol kesehatan soalnya kan Covid-19 belum hilang sepenuhnya,” tegasnya.
Namun, hingga saat ini Zaenuri belum mendapat instruksi apapun dari manajemen maupun tim pelatih. Padahal, dia sudah tidak sabar untuk kembali ke lapangan.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 3 Juli 2020 23:19
-
Bola Indonesia 3 Juli 2020 21:14
-
Bola Indonesia 29 Juni 2020 23:30
-
Bola Indonesia 28 Juni 2020 17:16
Ahmad Bustomi Sepakat Kompetisi Liga 1 2020 Digelar Tanpa Penonton
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...