Jadi Pemain Muda Terbaik, Fahmi Pantang Berpuas Diri

Jadi Pemain Muda Terbaik, Fahmi Pantang Berpuas Diri
Persela Lamongan (c) --

Bola.net - - Winger muda Persela Lamongan, Fahmi Al-Ayyubi terpilih menjadi pemain muda terbaik pekan keenam Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak. Ia juga masuk dalam susunan pemain terbaik pilihan Tecnical Study Group (TSC).

Penghargaan tersebut tentu sangat membanggakan bagi pemain asal Pasuruan ini karena ia mampu bersaing dengan pemain-pemain hebat di tanah air. Namun hal itu tidak akan membuat Fahmi berpuas diri, justru ia semakin termotivasi.

"Yang pasti bersyukur alhamdulillah mas, senang dan bangga bisa masuk sebelas terbaik di antara pemain pemain hebat di Liga 1 pekan ini," ujar Fahmi kepada .

"Tapi bukan merasa sudah puas, penghargaan ini dijadikan motivasi agar ke depan bisa lebih baik lagi dari sebelumnya," imbuh pemain berambut pirang ini.

Menurut mantan pemain Perseba Bangkalan ini, kompetisi masih panjang sehingga tantangan ke depannya semakin berat. Semua tim juga dituntut untuk terus berbenah agar semakin kuat dan solid.

"Ke depan saya akan terus belajar dan akan berlatih lebih giat lagi," pungkasnya.