Iwan Setiawan Sudah Kantongi Kekuatan Martapura FC

Iwan Setiawan Sudah Kantongi Kekuatan Martapura FC
Iwan Setiawan (c) Mustopa

Bola.net - - Pelatih Persebaya Surabaya, Iwan Setiawan mengaku sudah mengantongi kekuatan Martapura FC. Tim ini yang akan dihadapi oleh Bajul Ijo pada pekan kedua Liga 2 2017, Minggu (30/4) mendatang.

Menurut Iwan, Martapura FC adalah tim yang solid, sebab sejak 3-4 tahun yang lalu, klub yang bermarkas di Stadion Demang Lehman tersebut tidak banyak mengalami perubahan baik pemain maupun tim pelatih.

"Jadi sama-sama kita tahu tim yang lama, biasanya lebih kompak, karena chemistry-nya udah ketemu," ungkap Iwan Setiawan, Selasa (25/4).

Selain itu menurut Iwan, klub berjuluk Laskar Sultan Adam memiliki materi pemain yang mumpuni, seperti Qischil Gandrum Minny yang baru didatangkan untuk mengisi posisi striker serta Arfan Ary Wijaya di posisi winger.

"Dia punya gelandang juga bagus termasuk anaknya Frans Sinatra Huwae (pelatih Martapura FC), di lini pertahanan juga bagus," imbuh Iwan.

Tetapi, Iwan menegaskan, dirinya tetap akan mempersiapkan timnya secara maksimal. Eks pelatih Persija Jakarta ini menatap pertandingan melawan Martapura FC dengan penuh optimis meski mereka tak mudah dikalahkan.

"Pokoknya kita curi poin lah targetnya, syukur-syukur bisa tiga poin, InsyaAllah kita akan berjuang untuk itu," tandasnya.